En la mayoría de las civilizaciones, los cereales: arroz, maíz, frijol, trigo, avena y soya representan la base de la alimentación. El cereal integral es un alimento vivo, completo, ya que contiene fibra, carbohidratos, proteínas y grasas.
La industrialización los refina, es decir, les quita la cáscara y muchas veces el germen para poderlos cernir, blanquearlos y conservarlos.
La falta de fibra en los alimentos es la causa de muchas enfermedades: estreñimiento, hemorroides, diverticulosis, cáncer de colon y muchas otras.
Todos estamos comprometidos a un nuevo proyecto alimentario, en una nueva mentalidad, donde se consuman más alimentos vivos, integrales, en calidad, cantidad y a bajos costos. No podemos seguir siendo victimas de la publicidad, de los intereses comerciales y de nuestra comunidad.
Todo lo que tiene vida se nutre, de lo contrario enferma, muere. En nuestra alimentación deben ir esos nutrimentos que dan energía a nuestro organismo y lo reconstruyen diariamente.
La industrialización los refina, es decir, les quita la cáscara y muchas veces el germen para poderlos cernir, blanquearlos y conservarlos.
La falta de fibra en los alimentos es la causa de muchas enfermedades: estreñimiento, hemorroides, diverticulosis, cáncer de colon y muchas otras.
Todos estamos comprometidos a un nuevo proyecto alimentario, en una nueva mentalidad, donde se consuman más alimentos vivos, integrales, en calidad, cantidad y a bajos costos. No podemos seguir siendo victimas de la publicidad, de los intereses comerciales y de nuestra comunidad.
Todo lo que tiene vida se nutre, de lo contrario enferma, muere. En nuestra alimentación deben ir esos nutrimentos que dan energía a nuestro organismo y lo reconstruyen diariamente.
Juandiegouribe
Diciembre de 1997
Diciembre de 1997
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